Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

1評論 2022-05-25 07:04:00 來源:金融界 作者:招商策略 張夏 陳剛 郭亞男

  上周全球股市漲多跌少,美股零售股一季報不及預期引發市場對經濟衰退擔憂,俄烏馬里烏波爾爭奪落幕,烏克蘭退出亞速鋼鐵廠。全球猴痘疫情引發市場關注。產業趨勢層面,歐盟正式公布Repower EU計劃,未來五年投資2100億歐元,計劃到2025年實現320GW光伏并網,到2030年達到600GW,能源轉型步伐加快。美股鋰礦公司智利礦業化工一季報超市場預期,雅保再次上調業績預期,美股鋰礦大漲。

  核心觀點

  【全球股市表現】上周全球股市漲多跌少。美股方面,道指、納指、標普分別下跌1.1%、1.1%、0.9%。過去兩周市場主要美國經濟數據、美股一季報、拜登訪問日韓、俄烏局勢與全球疫情等方面。美國經濟數據方面,美國4月份工業產值環比增長1.1%,預估0.5%;美國4月零售銷售月率實際公布0.90%,預期0.8%;美國4月新屋開工總數錄得172.4萬戶,預期176.5萬戶;美國5月14日當周首次申請失業救濟人數激增至21.8萬人,預期20萬人。美股一季報方面,上周部分美股零售股業績不及預期,包括塔吉特、沃爾瑪、羅斯百貨等,引發市場對于美國經濟陷入衰退的擔憂。拜登訪問日韓方面,美國總統拜登在日本訪問期間,宣布啟動“印太經濟框架”(IPEF),共有13個創始成員國。俄烏局勢方面,1)俄羅斯斷供芬蘭天然氣:在拒絕以盧布支付燃料費用后,芬蘭成為第三個被俄羅斯斷供天然氣的歐洲國家。2)馬里烏波爾爭奪落幕:俄國防部發言人17日通報,馬里烏波爾亞速鋼鐵廠內的烏軍和 “亞速營”已于16日開始投降。猴痘疫情方面,全球已有12個國家報告了猴痘確診或疑似病例,歐洲確診和疑似感染猴痘病毒的病例超過100例。全球疫情與疫苗接種方面,上周新增病例數較高的國家為美國、德國、澳大利亞等。行業表現方面,金融、材料、公共事業、能源板塊表現相對較好,日常消費、可選消費板塊表現相對較差。異動股方面,過去一周大漲的200億美元以上市值公司中,信息技術、材料較多,過去一周領跌的200億美元以上市值公司中,日常消費、可選消費較多。

  【全球產業趨勢】趨勢一:新能源。上周,歐盟正式公布“Repower EU” 能源計劃,將2030年可再生能源占比目標由之前的40%提至45%,并提出太陽能(行情000591,診股)戰略,上周全球的光風儲氫板塊大幅上漲。趨勢二:鋰礦。上周鋰礦公司智利礦業化工(SQM)一季報超預期,美國雅保再次上調業績預期,今年全年銷售額將達到58億至62億美元,美股鋰礦大漲。趨勢三:Mini-LED。機構預計2022年Mini LED背光顯示器整體出貨量將達到1760萬臺,年成長率約83%,此外車載顯示市場為Mini LED背光產品進一步打開成長空間。

  【重要資訊】蘋果:消息稱上周蘋果高管向董事會預展混合現實(MR)頭戴設備。博世:全球最大汽車零部件供應商博世醞釀漲價,并稱零部件價格上升趨勢將持續到2023年后。Hydrovolt:位于挪威腓特烈斯塔的歐洲最大的電動汽車電池回收工廠開始運行,每年能處理約12,000噸(約25,000個)廢舊電池組。

  【產業趨勢關注及建議】從中長期角度,我們當前建議關注全球重視下碳中和全產業鏈崛起(光伏、風電儲能、氫能等),電動化智能化大趨勢下電動智能汽車滲透率增加,以及元宇宙、智能制造、云計算、自主可控等產業趨勢。

  【風險提示】本報告所提及個股僅表示與相關主題有一定關聯性,不構成個股投資建議。

  目 錄

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  01

  核心關注與投資建議

  上周,A股漲幅較高的產業指數為:新能源整車、光伏、鋰礦等。

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  上周及本周海外市場值得關注的產業趨勢變化為:

  1、新能源

  上周,歐盟正式公布“Repower EU” 能源計劃,該計劃涉及未來五年內高達2100億歐元(約合2210億美元)的資金規模,核心目標包括:①將2030年可再生能源占比目標由之前的40%提至45%。②太陽能戰略:計劃到2025年實現320GW的太陽能光伏并網,到2030年至600GW。2021年底歐盟區域累計裝機約165GW,因此2022-2030年均需要48GW。③太陽能屋頂計劃:強制安裝屋頂太陽能,2026年強制面積大于250平米的新公共和商業建筑安裝太陽能,2027年面積大于250平米的公共和商業建筑強制安裝,2029年強制所有新的住宅建筑安裝。④氫能:到2030年,歐盟將實現可再生氫氣生產1000萬噸,進口1000萬噸,以替代難以脫碳的行業和運輸部門的天然氣、煤炭和石油。

  歐盟能源轉型的步伐超出市場此前的預期,上周全球的光伏、風電、儲能及氫能板塊大幅上漲。

  2、鋰礦

  美股鋰礦公司一季度業績均大幅上行。上周,美股鋰礦公司智利礦業化工(SQM)公布一季報,公司一季度實現營收20.2億美元,同比增長近300%;實現凈利潤7.96億美元,同比增長1070.74%;每股收益為2.79美元,同比增長973.08%。此前,雅保公司的業績也超出市場預期。

  同時,上周美國雅保再次上調預期。雅保公司目前預計,今年全年銷售額將達到58億至62億美元,高于此前預計的52億至56億美元。該公司在聲明中表示,由于指數參考、可調價格合同的實施和市場定價的提高,預計平均實際銷售價格將同比增長約140%。

  上周美股鋰礦公司大漲。

  3、Mini-LED

  根據TrendForce集邦咨詢最新市場研究報告《2022 MINILED新型背光顯示趨勢分析報告》顯示,2022年Mini LED背光顯示器整體出貨量將達到1760萬臺,年成長率約83%。據其最新市場調研,之前對Mini LED背光技術處于觀望的品牌,受2021年蘋果、三星等一線品牌廠商的帶動,在新型顯示器的規劃上導入Mini LED背光的意愿增強,如電視品牌廠商索尼、夏普、海信等紛紛在今年加入,以及微星、聯想、技嘉等品牌也將在電競顯示器與筆電上布局。此外,Mini LED背光產品已上車蔚來ET7、凱迪拉克LYRIQ、理想L9等多款車型,車載顯示市場或為Mini LED背光進一步打開成長空間。

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  投資建議:從中長期角度,我們當前建議關注全球重視下碳中和全產業鏈崛起(光伏、風電、儲能、氫能等),電動化智能化大趨勢下電動智能汽車滲透率增加,以及元宇宙、智能制造、云計算、自主可控等產業趨勢。

  02

  全球觀察:海外市場跟蹤

  1、全球大類資產表現

  上周全球股市漲多跌少。美股方面,道指、納指、標普分別下跌1.1%、1.1%、0.9%。過去兩周市場主要美國經濟數據、美股一季報、拜登訪問日韓、俄烏局勢與全球疫情等方面。美國經濟數據方面,過去一周發布:美國4月份工業產值環比增長1.1%,預估為0.5%,為2021年10月以來最大增幅;美國4月零售銷售月率實際公布0.90%,預期0.8%,前值0.5%,數據未經通脹調整;美國4月新屋開工總數錄得172.4萬戶,低于預期的176.5萬戶;美國5月14日當周首次申請失業救濟人數激增至21.8萬人,超過20萬人的市場預期。美股一季報方面,上周部分美股零售股業績不及預期,包括塔吉特、沃爾瑪、羅斯百貨等,引發市場對于美國經濟陷入衰退的擔憂。拜登訪問日韓方面,美國總統拜登在日本訪問期間,宣布啟動“印太經濟框架”(IPEF),共有13個創始成員國,分別為美國、日本、韓國、印度、澳大利亞、新西蘭、越南、馬來西亞、印度尼西亞、新加坡、泰國、文萊和菲律賓。印太經濟框架將集中于四個關鍵支柱,分別是互聯經濟、彈性經濟、清潔經濟和公平經濟,分別對應數字經濟、供應鏈、清潔能源基礎設施和反腐敗措施。但和傳統貿易協定不同,印太經濟框架并沒有談判關稅和放寬市場準入的計劃。俄烏局勢方面,1)俄羅斯斷供芬蘭天然氣:在拒絕以盧布支付燃料費用后,芬蘭成為第三個被俄羅斯斷供天然氣的歐洲國家,上個月,波蘭和保加利亞相繼被“斷氣”。2)馬里烏波爾爭奪落幕:俄羅斯國防部發言人科納申科夫17日發布通報說,被圍困在馬里烏波爾亞速鋼鐵廠內的烏軍和烏方軍事力量“亞速營”人員已于16日開始投降。猴痘疫情方面,全球已有12個國家報告了猴痘確診或疑似病例,其中西班牙的情況較為緊急,歐洲目前確診和疑似感染猴痘病毒的病例已經超過100例。世衛組織表示夏季猴痘傳播可能會加速,病毒專家指出猴痘在西非和中非以外的地區傳播“極不尋常”,該病毒疑似變得更具傳染性。全球疫情與疫苗接種方面,當前,歐美國家疫苗接種比例趨緩,其中德法英美四國疫苗完全接種的人口比例分別為76.85%、78.30%、73.08%、66.54%。上周新增病例數較高的國家為美國、德國、澳大利亞等。

  歐股市場普漲,富時100、法國CAC40、德國DAX、意大利指數分別上漲0.7%、0.2%、1.3%和0.4%。歐盟統計局5月17日發布數據顯示,歐元區19國2022年一季度經季節調整后的國內生產總值(GDP)初步估值環比上漲0.3%,同比漲幅高達5.1%,略高于該機構此前0.2%和5.0%的預測值。日經225指數上漲1.7%。日本央行公布的數據顯示,4月核心CPI(除生鮮食品)同比上漲2.1%,遠高于3月份公布的0.8%,是2015年以來增長最快的一次。扣除受消費稅影響的部分,為2008年來首次突破該央行設定目標。

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  上周大宗商品漲跌不一,原油下跌,貴金屬、工業金屬普漲,農產品(行情000061,診股)漲跌不一。美國十年期國債利率下行2BP至2.86%。

  原油方面,上周布油、WTI原油分別下跌0.7%、1.1%,當前布油與WTI原油分別下行至113、111美元/桶。5月19日有消息稱,拜登政府計劃放松對委內瑞拉石油的制裁。上周貴金屬普漲,黃金白銀分別上漲2.1%、1.0%。工業金屬普漲,金屬、金屬、金屬鎳、金屬、金屬分別上漲4.3%、3.2%、4.6%、4.7%、5.9%,中國疫情形勢好轉,上海公布結束封控計劃,改善工業金屬需求前景,同時美元匯率走低也對以美元計價的金屬價格提供支撐。農產品漲跌不一,稻谷、小麥分別下跌3.0%、4.3%,大豆、ICE11號糖分別上漲1.9%、0.3%。10年期美債收益率下行2BP至2.86%。美元指數下跌2.1%至102,人民幣相對美元升值1.96%,當前人民幣兌美元中間價為6.66。

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  2、全球股市行業表現

  上周全球股市漲跌不一,金融、材料、公共事業、能源板塊表現相對較好,日常消費、可選消費板塊表現相對較差。

  具體來看,美股方面,金融、材料、公共事業、能源、醫療保健板塊表現相對較好,日常消費、可選消費板塊跌幅較大。歐股方面,公共事業、能源、金融板塊表現相對較好,日常消費板塊跌幅較大。英國股市方面,材料板塊漲幅較大,日常消費板塊跌幅較大。日本股市方面,除日常消費板塊下跌外,板塊普漲,電信服務、能源、醫療保健板塊漲幅較大。港股方面,板塊普漲,其中材料、能源、工業、公共事業板塊漲幅較大。A股方面,除房地產板塊下跌外,板塊普漲,其中材料、信息技術、能源板塊漲幅相對較大。

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  3、全球強勢股與異動股簡析

  過去一周大漲的200億美元以上市值公司中,信息技術、材料較多,過去一周領跌的200億美元以上市值公司中,日常消費、可選消費較多。

  異動股簡析

  【威睿VMware】知情人士稱,芯片制造商博通公司正在談判以600億美元(約合4000億元人民幣)收購云服務提供商、虛擬機軟件巨頭VMware,這將使得博通的業務進一步多元化,進軍企業軟件領域。

  【新思科技Synopsys】5月19日新思科技公布2022財年中報,每股收益2.5美元超過預期的2.37美元,收入12.8億美元超過預期的12.6億美元。同時上調Q3和全年財務指引,Q3的non-GAAP的每股預期為2.01-2.06美元,預期收入12.1-12.4億美元,之前市場預期分別為1.61美元和11.4億美元。新思科技是全球主導的EDA軟件提供商,并且提供IP設計服務。

  【SQM】鋰礦公司,Q1營收大增282%至20.20億美元,凈利潤7.96億美元,遠超市場預期。

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  03

  重要資訊速遞

  1、產業政策與新聞

  (1)美韓首腦訪問三星并舉行小范圍會議,將加強供應鏈合作,半導體產業會是韓美同盟的核心(☆☆☆)

  5月20日,美國總統拜登與韓國總統尹錫悅共同訪問了三星的一家半導體工廠,該工廠也是世界上最大的半導體工廠。拜登在訪問后發表講話稱,通過與韓國這樣與美方共享價值的同盟和伙伴的緊密合作,可確保美國需求,并對美國加強供應鏈恢復能力至關重要。尹錫悅則表示,三星電子半導體工廠是美韓產業技術同盟的現場,半導體則是韓美同盟的核心。5月21日,雙方首腦進行小范圍會議。拜登表示美韓同盟將在應對新冠、確保供應鏈穩定、應對氣候危機、維護地區安全、建立自由開放的印太秩序方面攜手同行。尹錫悅則補充到,兩國今后將在半導體、動力電池等產業領域擴大相互投資,為穩定供應鏈開展合作。

  (2)歐盟委員會公布能源計劃,到2025年太陽能光伏發電能力增一倍,至2030年需耗資3000億歐元(☆☆☆)

  5月18日,歐盟委員會公布名為“RepowerEU”的能源計劃,快速推進綠色能源轉型。計劃提出,將歐盟“減碳55%”政策組合中2030年可再生能源的總體目標從40%提高到45%;建立專門的歐盟太陽能戰略,到2025年將太陽能光伏發電能力相較于2020年翻一番,到2030年安裝600GW;將熱泵的部署率提高一倍,并采取措施將地熱和太陽能整合到現代化的區域和公共供暖系統中;到2030年,可再生氫氣生產1000萬噸,進口1000萬噸,以取代難以減碳的工業、運輸部門所使用的天然氣、煤炭和石油。歐委會預計2027年前,貫徹《方案》將額外耗費歐盟2100億歐元的資金。估計至2030年,該計劃需要耗資3000億歐元。

  (3)顯示器廠商加快導入Mini LED,機構預估今年出貨量同比增83%(☆☆)TrendForce集邦咨詢預估,2022年Mini LED背光顯示器整體出貨量將達到1760萬臺,年成長率約83%。據其最新市場調研,之前對Mini LED背光技術處于觀望的品牌,受2021年蘋果、三星等一線品牌廠商的帶動,在新型顯示器的規劃上導入Mini LED背光的意愿增強,如電視品牌廠商索尼、夏普、海信等紛紛在今年加入,以及微星、聯想、技嘉等品牌也將在電競顯示器與筆電上布局。此外,Mini LED背光產品已上車蔚來ET7、凱迪拉克LYRIQ、理想L9等多款車型,車載顯示市場或為Mini LED背光進一步打開成長空間。

  (4)車用IGBT供應緊張,汽車芯片龍頭英飛凌訂單積壓,超出交付能力(☆☆)

  5月16日,英飛凌首席營銷官Helmut Gassel在接受媒體采訪時表示,包括尚未確認的訂單在內,2022年1-3月英飛凌積壓的訂單金額已經從去年四季度的310億歐元增長了19.4%,達到370億歐元。這個數字是該公司2021年營收(111歐元)的三倍有余,這些訂單當中超過五成是汽車相關產品,75%的訂單在未來12個月內才能交貨,目前看來,積壓訂單顯然已遠遠超出英飛凌的交付能力。據集微網消息,在新能源車和風光儲用共同驅動下,目前IGBT缺貨已高達50周以上,供需缺口已經拉長到50%以上,IGBT訂單與交貨能力比最大已拉至2:1。2月英飛凌向經銷商發布通知函,表示2022年供需失衡貫穿全年,或醞釀新一輪產品提價。

  (5)全球最大汽車零部件供應商博世醞釀漲價(☆☆)

  博世披露,希望將原材料價格上漲轉嫁給下游客戶(主機廠),尤其是俄烏沖突的影響加劇了本已高企的生產成本。實際上,從去年開始,博世已經因為疫情遭遇了供應鏈危機,包括自有芯片的供應,以及ESP、毫米波雷達等關鍵智能化零部件的缺貨。一周前,有知情人士透露,博世正在與汽車制造商重新談判合同,以提高供應價格,這可能意味著汽車制造商正在進入全面的零部件漲價窗口期。原因是,不可抗力因素允許博世等零部件供應商提前終止合同,并重新進行價格談判。按照博世公司給出的預測,零部件成品價格上漲可能會持續到2023年以后,這其中還有來自原材料、芯片等價格的持續上漲。

  (6)消費電子需求難以提振,半導體局部砍單潮,晶圓代工廠產能利用率將在Q3開始下滑(☆)

  3月31日至今,國內主要安卓手機品牌廠商再度砍單,數量約1億部;同時三星也將2022年出貨目標下調10%,至2.75億部。日經亞洲也曾在18日報道,中國三大手機品牌廠小米、OPPO、vivo已通知供應商,未來幾個季度將砍單約二成。兩大龍頭聯發科和高通均已削減下半年的5G芯片訂單,由于報價跌跌不休,已有面板驅動IC廠大砍晶圓代工投片量,幅度高達20%-30%。摩根士丹利提出警告,除臺積電之外,所有晶圓代工廠產能利用率都將在Q3開始下滑,客戶可能違反長期協議、削減晶圓訂單,還出現晶片庫存被注銷的狀況。而臺積電因其2nm、3nm等先進制程發展穩定,且車用半導體與HPC營收占比已達45%,足以緩解消費電子需求大幅下滑的沖擊。

  (7)臺積電將在2年內商業化CoWoS-L技術,HPC芯片已成為其最大的收入貢獻者(☆)

  業內人士透露,臺積電已確定其最新CoWoS工藝變體CoWoS-L是2.5D封裝4倍全光罩尺寸的唯一解決方案,正與HPC芯片客戶合作,共同應對基板端的挑戰,預計將于2023-2024年開始商業生產。CoWoS-L是臺積電專門針對人工智能訓練芯片設計的,據其介紹,該工藝結合了臺積電CoWoS-S和信息技術的優點,通過中介層、用于芯片間互連的本地硅互連(LSI)芯片以及用于電源和信號傳輸的RDL層,提供了最靈活的集成。臺積電的CoWoS技術是專門為HPC設備應用設計的2.5D晶圓級多芯片封裝技術,已經投入生產近10年。2022年第一季度,HPC芯片的訂單超過智能手機,成為臺積電最大的收入貢獻者,將推動其今年純代工收入增長。

  (8)歐洲第一家動力電池企業Northvolt出貨,機構預計到歐洲電池制造設備行業的資本投入將大幅增長(☆)

  瑞典電池制造商Northvolt已開始出貨,成為第一家向汽車廠商提供動力電池的歐洲企業。該公司表示,已從寶馬、大眾、Fluence、斯堪尼亞、沃爾沃、極星等車企處獲得超過500億美元(約合人民幣3345億元)訂單,并將在今年余下時間擴產。麥肯錫報告提到,為了滿足不斷增長的需求,整個歐洲將需要大約30家新電池制造工廠投產,需要高達1000億歐元的資本支出。大約60%的總投資將用于電池制造設備。這意味著,到2025年歐洲電池制造設備行業的將資本投入將達到50-70億歐元,2025~2030年間年將達到70-90億歐元。

  2、全球新興產業趨勢及重點公司跟蹤

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  【招商策略】Repower EU正式發布 雅保再次上調業績預期——全球產業趨勢跟蹤周報(0524)

  來源為金融界股票頻道的作品,均為版權作品,未經書面授權禁止任何媒體轉載,否則視為侵權!

(責任編輯:李欣 RF12607)

關鍵詞閱讀:股市

快來分享:
評論 已有 0 條評論
精彩推薦
收評:A股6月收官,滬指累漲6.66%創業板指累漲近17%

2022-06-30 15:04:17來源:金融界

165億被埋!50萬手跌停封單壓頂,千億汽車大牛股遭機構甩賣8億,實控人精準“逃頂”減持

2022-06-30 07:18:45來源:財聯社

午評:創業板指漲逾2%,兩市超3600只個股上漲,消費股大爆發

2022-06-30 11:33:14來源:金融界

李大霄:6月經濟數據改善支撐股市 三季度會還有明顯改善

2022-06-30 10:13:42來源:金融界

要為動力電池豪擲723億,超出自身市值!缺錢的欣旺達底氣何在?

2022-06-30 08:46:55來源:國際金融報

中泰金工:風格分化下關注滯漲板塊

2022-06-30 08:42:30來源:金融界

A股高位放量下跌 市場資金“恐高”撤離熱門賽道股

2022-06-30 06:26:17來源:大眾證券報

任澤平:結構性牛市七大催化劑開始出現,五大結構性機會值得關注

2022-06-30 07:18:05來源:金融界

熱搜第一!公認好喝的牛奶也“塌房”?這家上市公司兩批次牛奶疑被檢出低毒類添加劑

2022-06-30 08:28:45來源:e公司

半年暴漲2倍!明星基金狂買酒店股,嗅到了什么?

2022-06-30 08:18:20來源:證券時報

行程卡取消“星號”標記 民航航班有望加速恢復

2022-06-30 07:55:19來源:金融界

晶圓大廠迎來新一輪擴產潮 半導體設備供不應求

2022-06-30 07:52:17來源:金融界

李大霄:防疫優化消費潛力大,對股票市場影響深遠

2022-06-30 08:59:54來源:金融界

多家A股公司籌劃GDR發行 瑞士正在成為熱門上市地

2022-06-30 07:49:55來源:證券時報

首個國家級大型化學儲能電站8月商用 全釩液流電池儲能技術產業化望加速

2022-06-30 07:54:12來源:金融界

節能優勢盡顯 第三代半導體商用提速

2022-06-30 07:52:04來源:金融界

重磅突發!2000億獨角獸閃崩:不到1分鐘暴跌50%!城商行龍頭一度跌停,旅游股徹底嗨了:漲停潮來了

2022-06-30 12:27:25來源:中國基金報

40倍鋰電牛股業績爆了,半年凈利超上市8年總和,業績最高預增10倍!6月新能源車零售或創歷史新高

2022-06-30 07:43:30來源:數據寶

A股頭條:事關油價,兩部門出手;第五輪國家醫保藥品目錄調整工作啟動;乘聯會預計6月新能源車零售近50萬輛

2022-06-30 06:34:55來源:金融界

券商晨會精華:流動性拐點尚未到來

2022-06-30 08:51:18來源:財聯社

加載更多

更多>> 以下為您的最近訪問股
資金流向

資金查詢:

證券名稱最新價格漲跌幅凈流入金額(萬)
TCL中環58.899.99%211703.87
五糧液201.935.17%176387.83
特變電工27.397.54%144504.91
明陽智能33.808.51%109578.46
全網|財經|股票|理財 24小時點擊排行
研報評級

資金查詢:

更多>>
股票簡稱投資評級最新價目標價
徐工機械買入4.09--
格力電器買入38.95--
上汽集團買入29.15--
伊利股份買入24.20--
秋葵视频APP,秋葵视频安卓下载,秋葵视频官网下载